Гусь, фаршированный цитрусовыми рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			На сковороде припустить в небольшом количестве растительного дезодорированного масла крупно нарезанные цитрусовые (не очищать от кожуры), 2 крупных луковицы, порезанные полукольцами, добавить 2 раздавленных зубчика чеснока. Посолить гуся немного и нафаршировать цитрусовой смесью, сверху кожу тушки натереть любимыми специями (смесь перцев, кориандр, хмели-сунели, молотый имбирь) и обязательно — куркумой и сливочным маслом. Поставить гуся в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1,5- 2 часа. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									гусь
———— 								 								 									(выпотрошенный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2-3 штука 							 							 								 								 									апельсин
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лимон
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									лайм
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									мандарины
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2-3 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									специи 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									куркума
———— 								 								 								 							 						
