Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Густой суп со свининой и овощами

Густой суп со свининой и овощами

Густой суп со свининой и овощами рецепт. Процесс приготовления

Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле (1 стакан. л.) . Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь. Когда бульон закипит, посолить и поперчить по вкусу. Морковь, перец, лук порезать соломкой и положить в сотейник с разогретым маслом. Потушить до мягкости, добавить готовую фасоль (консервированную или отваренную заранее). Порезать томаты крупными кусочками. Можно заранее их ошпарить кипятком и снять кожицу. Добавить томаты к овощам и снять с огня. Когда картофель будет готов, добавить к нему обжаренное мясо и овощи. Варить не более 5 минут. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г свинина
———— (филе)
1,5 л мясной бульон
3 штука картофель
————
3 штука сельдерей
———— (стебли)
1 штука морковь
————
1 штука перец болгарский
2-3 штука помидоры
————
350 г фасоль
———— (белая, консервированная в томатн)
1 штука лук
————
2 стакан. л. масло топленое
3 веточки зелень
соль
перец
————