Кабачки, фаршированные творогом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Кабачок вымыть и разрезать вдоль. Вынуть из каждой половинки всю мякоть.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Смазать кабачок маслом, заполнить «пустые» половинки приготовленной начинкой и отправить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 40.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука кабачки
———— (молодые)
200 г творог
————
100 г сыр
————
зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
соль
перец
————
масло растительное
1 зубчик чеснок
————