Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Кабачок вымыть и разрезать вдоль. Вынуть из каждой половинки всю мякоть.

Кабачки, фаршированные творогом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать. Смешать все с творогом, добавить в массу нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея. Добавить по вкусу соль и перец.

Кабачки, фаршированные творогом

Шаг приготовления рецепта:

#4

Смазать кабачок маслом, заполнить «пустые» половинки приготовленной начинкой и отправить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 40.

Кабачки, фаршированные творогом

Шаг приготовления рецепта:

#5

Готово! Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные творогом

Для приготовления нам потребуется:
1 штука кабачки
———— (молодые)
200 г творог
————
100 г сыр
————
зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
соль
перец
————
масло растительное
1 зубчик чеснок
————