Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Капустные конвертики с мясом

Капустные конвертики с мясом

Капустные конвертики с мясом рецепт. Процесс приготовления

Капустные листы запарить как для голубцов. В свиной фарш натереть лук, добавить соль и специи. Фарш завернуть в капустные листья конвертиком и придавить, чтобы они стали плоскими. Яйца взбить с солью и добавить муки (консистенция должна напоминать сметану). Конвертики окунать во взбитые яйца и обжаривать на растительном масле с обоих сторон. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
10 штука капуста
———— (маленькие листы)
400 г фарш свиной
1 штука лук
————
2 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. мука
масло подсолнечное
————