Карпаччо из вяленой утки рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Разрезать помидоры черри на половинки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить помидоры на тарелку или доску.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Мелко нарезать салат.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать огурец.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить в миску порезанный огурец и салат.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посолить и добавить оливковое масло.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить бальзамический соус.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить вяленую утку.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Украсить листьями тархуна.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Украсить бальзамическим соусом.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Посыпать хлебной крошкой. Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом. Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
35 г утка
———— (вяленое филе)
10 г салат айсберг
50 г черри
2 г тархун
10 г огурец
————
8 г бальзамический соус
25 г йогурт
————
по вкусу соль морская