Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Карпаччо из вяленой утки

Карпаччо из вяленой утки

Карпаччо из вяленой утки рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Разрезать помидоры черри на половинки.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выложить помидоры на тарелку или доску.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#4

Мелко нарезать салат.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать огурец.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить в миску порезанный огурец и салат.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#7

Посолить и добавить оливковое масло.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить бальзамический соус.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#9

Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить вяленую утку.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#11

Украсить листьями тархуна.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#12

Украсить бальзамическим соусом.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#13

Посыпать хлебной крошкой. Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#14

Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом. Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.

Карпаччо из вяленой утки

Шаг приготовления рецепта:

#15

Приятного аппетита!

Карпаччо из вяленой утки

Для приготовления нам потребуется:
35 г утка
———— (вяленое филе)
10 г салат айсберг
50 г черри
2 г тархун
10 г огурец
————
8 г бальзамический соус
25 г йогурт
————
по вкусу соль морская