Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Кофейный брауни

Кофейный брауни

Кофейный брауни рецепт. Процесс приготовления

Шоколад разломать на кусочки, добавить масло и растопить в микроволновке (2,5 мин. на средней мощности). Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавить кофе, муку, нарубленные орехи. Все перемешать. Переложить тесто в форму для кекса (если форма не силиконовая, ее нужно предварительно смазать маслом), разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы и нарезать на кусочки.
Для приготовления нам потребуется:
200 г шоколад горький
————
1 стакан.л. кофе
———— (растворимый)
80 г грецкий орех
————
125 г масло сливочное
———— (солёное)
150 г сахарная пудра
3 штука яйца куриные
————
25 г мука