Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе рецепт. Процесс приготовления

Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Для приготовления нам потребуется:
1 упаковка паста
———— (конкильони)
500 г фарш мясной
1 штука лук
————
1 баночка шампиньоны
———— (консервированные)
500 мл сливки молочные
————
2 стакан.л. томатная паста
200 г сыр
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
для соуса масло подсолнечное
————