Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Котлеты из бараньего фарша

Котлеты из бараньего фарша

Котлеты из бараньего фарша рецепт. Процесс приготовления

Фарш перемешать с размоченным черным хлебом, добавить нарезанные лук, чеснок, дунганский перец. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки. К обжаренным котлетам добавить 100 г воды, лавровый лист и закрыть крышкой. Довести до кипения и тушить 10 минут. Готовые котлеты посыпать тертым сыром и зеленью. 
Для приготовления нам потребуется:
1 кг фарш бараний
1 буханка хлеб (ржаной)
150 г сыр
————
1 штука лук
————
1 головка чеснок
————
перец
————
лавровый лист
————