Крамбл с кабачком и рикоттой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Кабачок почистить, помыть, порезать на дольки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле (2 стакан.л.).
Шаг приготовления рецепта:
#2
Выложить обжаренные кабачки в форму для запекания.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Смешать рикотту с оливковым маслом (1 стакан.л.), долькой чеснока, пропущенной через пресс, солью, перцем. Выложить получившуюся массу на кабачки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В отдельной емкости смешать сыр, натертый на мелкой терке, с мукой, оливковым маслом (3 стакан.л.). Добавить базилик, укроп. Хорошо перемешать (желательно руками).
Шаг приготовления рецепта:
#5
Распределить равномерно по сырной массе. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут — до появления золотистой корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Крамбл готов! Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
400 г кабачки
————
150 г рикотта
5 стакан.л. масло оливковое
————
50 г сыр
———— (маасдам)
2 стакан.л. мука
1 зубчик чеснок
————
по вкусу базилик
————
по вкусу укроп
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————