Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Крамбл с кабачком и рикоттой

Крамбл с кабачком и рикоттой

Крамбл с кабачком и рикоттой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Кабачок почистить, помыть, порезать на дольки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле (2 стакан.л.).

Шаг приготовления рецепта:

#2

Выложить обжаренные кабачки в форму для запекания.

Крамбл с кабачком и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Смешать рикотту с оливковым маслом (1 стакан.л.), долькой чеснока, пропущенной через пресс, солью, перцем. Выложить получившуюся массу на кабачки.

Крамбл с кабачком и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#4

В отдельной емкости смешать сыр, натертый на мелкой терке, с мукой, оливковым маслом (3 стакан.л.). Добавить базилик, укроп. Хорошо перемешать (желательно руками).

Крамбл с кабачком и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Распределить равномерно по сырной массе. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут — до появления золотистой корочки.

Крамбл с кабачком и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Крамбл готов! Приятного аппетита!!!

Крамбл с кабачком и рикоттой

Для приготовления нам потребуется:
400 г кабачки
————
150 г рикотта
5 стакан.л. масло оливковое
————
50 г сыр
———— (маасдам)
2 стакан.л. мука
1 зубчик чеснок
————
по вкусу базилик
————
по вкусу укроп
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————