Курица, фаршированная рисом, яблоком и черносливом рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Рис отварить до готовности и оставить остывать. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, обсушить. Яблоко нарезать дольками. Смешать рис, яблоки и чернослив, перемешать. Посолить, добавить любимые специи. Нафаршировать курицу полученной смесью. Скрепить курицу зубочистками или зашить, посолить, поперчить. Курицу положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 60 минут. После этого открыть рукав и оставить еще на 10 минут для зарумянивания.  Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2 кг 							 							 								 								 									курица
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									рис
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									яблоки
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								15 штука 							 							 								 								 									чернослив 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									специи 								 								 								 							 						
