Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Курица, фаршированная рисом, яблоком и черносливом

Курица, фаршированная рисом, яблоком и черносливом

Курица, фаршированная рисом, яблоком и черносливом рецепт. Процесс приготовления

Рис отварить до готовности и оставить остывать. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, обсушить. Яблоко нарезать дольками. Смешать рис, яблоки и чернослив, перемешать. Посолить, добавить любимые специи. Нафаршировать курицу полученной смесью. Скрепить курицу зубочистками или зашить, посолить, поперчить. Курицу положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 60 минут. После этого открыть рукав и оставить еще на 10 минут для зарумянивания. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 кг курица
————
150 г рис
————
1 штука яблоки
————
15 штука чернослив
1 чайная ложка специи