Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Курица в перце

Курица в перце

Курица в перце рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#3

Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обработать помидоры. Для легкого удаления кожуры, опустить помидоры в кипяток на 1 мин.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#5

Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики размером 0,5×0,5 см.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#6

Отдельно мелко нарезать лук.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#7

Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и лук. Добавить соль и перец, 3 стакан.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#8

Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выложить половинки перца. В каждую половинку выложить начинку с курицей. Отправить на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#9

После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#10

Курица в перце готова.

Курица в перце

Шаг приготовления рецепта:

#11

Приятного аппетита!

Курица в перце

Для приготовления нам потребуется:
6 штука перец болгарский
2 штука филе куриное
3 штука помидоры
————
3 стакан.л. йогурт
———— (без вкусовых добавок)
150 г сыр
————
1 щепотка соль
1 щепотка перец
————
немного зелень (для украшения)
1 штука лук
————