Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Куриное филе, тушенное с морской капустой

Куриное филе, тушенное с морской капустой

Куриное филе, тушенное с морской капустой рецепт. Процесс приготовления

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить китайскую капусту, нарезанную соломкой, жарить еще 2-3 мин. Затем добавить морскую капусту, корейскую морковь, соевый и кисло-сладкий соусы, жарить на слабом огне еще 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды, довести до кипения, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 5-10 мин.
Для приготовления нам потребуется:
300 г филе куриное
100 г капуста китайская
100 г морская капуста
————
100 г морковь корейская
50 г соус тар-тар
2 стакан.л. соевый соус
————
по вкусу перец черный
масло подсолнечное
———— (для обжарки)