Куриный кекс-суфле с прослойкой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Измельчить в блендере куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Добавить яйца, молоко, масло, муку, соль и специи. Хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Далее смазать форму для кексов растительным маслом и выложить немного куриной смеси.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Сверху положить тонко порезанную отварную свеклу.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Затем повторить слой куриной смеси, свеклы и снова выложить куриную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Вынуть из духовки и аккуратно вынуть из формы.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука грудка куриная
2 штука яйца куриные
————
150 мл молоко коровье
————
2 стакан.л. мука
по вкусу соль
по вкусу специи
1 штука свекла
———— (отварная)
масло растительное (для смазывания формы)