Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Куриный кекс-суфле с прослойкой

Куриный кекс-суфле с прослойкой

Куриный кекс-суфле с прослойкой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Измельчить в блендере куриное филе.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Добавить яйца, молоко, масло, муку, соль и специи. Хорошо перемешать.

Куриный кекс-суфле с прослойкой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Далее смазать форму для кексов растительным маслом и выложить немного куриной смеси.

Куриный кекс-суфле с прослойкой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Сверху положить тонко порезанную отварную свеклу.

Куриный кекс-суфле с прослойкой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Затем повторить слой куриной смеси, свеклы и снова выложить куриную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Вынуть из духовки и аккуратно вынуть из формы.

Куриный кекс-суфле с прослойкой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Приятного аппетита!

Куриный кекс-суфле с прослойкой

Для приготовления нам потребуется:
1 штука грудка куриная
2 штука яйца куриные
————
150 мл молоко коровье
————
2 стакан.л. мука
по вкусу соль
по вкусу специи
1 штука свекла
———— (отварная)
масло растительное (для смазывания формы)