Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Лапша с брокколи

Лапша с брокколи

Лапша с брокколи рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать тонкой соломкой желтый перец.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#4

Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать перьями лук.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#6

Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#7

Нарезать тонкой соломкой морковь.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#8

Нарезать чеснок чипсами.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#9

Брокколи разделить на соцветия.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#10

Отварить брокколи. Совет! Как правильно это сделать — смотрите здесь . 

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#11

Положить в лед.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#12

Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить брокколи.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#14

Добавить предварительно отваренную лапшу.

Лапша с брокколи

Шаг приготовления рецепта:

#15

Влить соевый соус, перемешать.

Лапша с брокколи

16 Лапша с брокколи готова!  

Лапша с брокколи

17 В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке». Приятного аппетита!

Лапша с брокколи

Для приготовления нам потребуется:
60 г лапша (гречневая)
15 г масло растительное
4 г чеснок
————
40 г брокколи
————
10 г соевый соус
————
1-2 штука перец болгарский (разных цветов)
0,5 штука цукини
0,5 штука лук
————
0,5 штука морковь
————