Лапша с брокколи рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать тонкой соломкой желтый перец.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать тонкой соломкой красный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать перьями лук.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать тонкой соломкой морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Нарезать чеснок чипсами.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Брокколи разделить на соцветия.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Отварить брокколи. Совет! Как правильно это сделать — смотрите здесь .
Шаг приготовления рецепта:
#11
Положить в лед.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить брокколи.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Добавить предварительно отваренную лапшу.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Влить соевый соус, перемешать.
16 Лапша с брокколи готова!
17 В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке». Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
60 г лапша (гречневая)
15 г масло растительное
4 г чеснок
————
40 г брокколи
————
10 г соевый соус
————
1-2 штука перец болгарский (разных цветов)
0,5 штука цукини
0,5 штука лук
————
0,5 штука морковь
————