Легкий сырно-креветочный суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15).
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и шампиньоны, добавить картофель и очищенные креветки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Залить горячей водой и добавить сыр. Активно размешать до полного растворения сыра. Варить 15 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Разлить по тарелкам и подавать к столу с чесночным тостом. Также можно добавить в суп зелень две-три капли лимонного сока. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г сыр плавленый
300 г креветки
———— (свежезамороженые)
1 штука морковь
————
150 г шампиньоны
———— (свежие)
1 штука лук
————
50 г масло оливковое
————
2-3 штука картофель
————
по вкусу соль