Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Легкий сырно-креветочный суп

Легкий сырно-креветочный суп

Легкий сырно-креветочный суп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.

Легкий сырно-креветочный суп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15).

Легкий сырно-креветочный суп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Нарезать картофель.

Легкий сырно-креветочный суп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Выложить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и шампиньоны, добавить картофель и очищенные креветки.

Легкий сырно-креветочный суп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Залить горячей водой и добавить сыр. Активно размешать до полного растворения сыра. Варить 15 минут.

Легкий сырно-креветочный суп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Разлить по тарелкам и подавать к столу с чесночным тостом. Также можно добавить в суп зелень две-три капли лимонного сока. Приятного аппетита!

Легкий сырно-креветочный суп

Для приготовления нам потребуется:
400 г сыр плавленый
300 г креветки
———— (свежезамороженые)
1 штука морковь
————
150 г шампиньоны
———— (свежие)
1 штука лук
————
50 г масло оливковое
————
2-3 штука картофель
————
по вкусу соль