Луковый суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Как вариант – измельчить в блендере.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В кастрюлю влить соевый соус.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить измельченные овощи.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить специи.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Влить куриный бульон.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Периодически помешивая, готовить на медленном огне 5-10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#9
В это время можно приготовить тост – поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
Шаг приготовления рецепта:
#10
У готового тоста обрезать корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Нарезать тост полосками.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Перелить суп в тарелку. Нарезать полосками морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Украсить полосками моркови и тостами. Луковый суп готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука лук красный
1 штука перец болгарский (зеленый)
120 г куриный бульон
3 стакан.л. соевый соус
————
3 г соль
3 г перец черный