Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Как вариант – измельчить в блендере.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#3

В кастрюлю влить соевый соус.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить измельченные овощи.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Посолить.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить специи.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Влить куриный бульон.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Периодически помешивая, готовить на медленном огне 5-10 минут.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#9

В это время можно приготовить тост – поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#10

У готового тоста обрезать корочки.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#11

Нарезать тост полосками.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#12

Перелить суп в тарелку. Нарезать полосками морковь.

Луковый суп

Шаг приготовления рецепта:

#13

Украсить полосками моркови и тостами. Луковый суп готов! Приятного аппетита!

Луковый суп

Для приготовления нам потребуется:
2 штука лук красный
1 штука перец болгарский (зеленый)
120 г куриный бульон
3 стакан.л. соевый соус
————
3 г соль
3 г перец черный