Медальоны из говядины со спаржей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Медальоны слегка обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку. Тушить на слабом огне до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г говядина
———— (вырезка)
100 г томаты в собственном соку
5 г чили
5 г чеснок
————
5 г базилик
———— (зеленый)
100 г спаржа
————
40 г пармезан
10 г масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
2-3 штука черри