Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Медальоны из говядины со спаржей

Медальоны из говядины со спаржей

Медальоны из говядины со спаржей рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить.

Медальоны из говядины со спаржей

Шаг приготовления рецепта:

#3

Медальоны слегка обжарить. 

Медальоны из говядины со спаржей

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку. Тушить на слабом огне до готовности.

Медальоны из говядины со спаржей

Шаг приготовления рецепта:

#5

Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Медальоны из говядины со спаржей

Шаг приготовления рецепта:

#6

На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе. Приятного аппетита!

Медальоны из говядины со спаржей

Для приготовления нам потребуется:
200 г говядина
———— (вырезка)
100 г томаты в собственном соку
5 г чили
5 г чеснок
————
5 г базилик
———— (зеленый)
100 г спаржа
————
40 г пармезан
10 г масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
2-3 штука черри