Медальоны из свинины рецепт. Процесс приготовления
Свиную вырезку порезать поперек волокон на кусочки толщиной 5-7 мм. Сложить в миску, добавив специи, рисовый уксус и соевый соус. Мариновать примерно 1 час, убрав в холодильник. Порезать все овощи длинной и тонкой соломкой и разложить по краям тарелки, чередуя по цветам. Вынуть мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков маринада. На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с обеих сторон, но не более 8-10 минут, тогда мясо останется сочным. Положить готовое мясо в центр тарелки с овощами. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г свинина
———— (вырезка)
1/2 чайная ложка имбирь
———— (порошок)
2 стакан.л. соевый соус
————
1 стакан.л. рисовый уксус
————
1/2 штука перец красный (сладкий)
1/2 штука перец болгарский (сладкий)
2 штука сельдерей
———— (стебель)
1 штука огурец
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1 стакан.л. масло постное