Минестроне рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
Готовить овощи — до мягкости, но важно не обжаривать их.
Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту.
К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат.
Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
По вкусу добавить петрушку или базилик.     		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 									(нарезать кубиками) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 зубчик 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 стакан. 							 							 								 								 									куриный бульон 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 									(небольшие, без сердцевины) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									фасоль
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 стакан. 							 							 								 								 									макароны 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									базилик
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. 							 							 								 								 									сельдерей
———— 								 								 									(зелень) 								 								 							 						
