Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Минестроне

Минестроне

Минестроне рецепт. Процесс приготовления

Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
Готовить овощи — до мягкости, но важно не обжаривать их.
Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту.
К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат.
Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
По вкусу добавить петрушку или базилик. 
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан.л. масло оливковое
————
1 штука лук
————
1 штука морковь
———— (нарезать кубиками)
1 зубчик чеснок
————
4 стакан. куриный бульон
2 штука помидоры
———— (небольшие, без сердцевины)
200 г фасоль
————
0,5 стакан. макароны
1 стакан.л. базилик
————
1 стакан. сельдерей
———— (зелень)