Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Мини-курники

Мини-курники

Мини-курники рецепт. Процесс приготовления

Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой. Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовое тесто поставить на 1-1,5 часа в холодильник, для расстойки. В это время приготовить начинку. С окорочков срезать мякоть, мелко нарезать картофель и лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки, на середину которых выложить начинку и добавить небольшой кусочек масла (для сочности), защипить края в виде треугольника, в середине оставив дырочку. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 мин.
Для приготовления нам потребуется:
200 г маргарин
————
1 стакан. кефир
————
мука
3-4 штука окорок куриный
4-5 штука картофель
————
2 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
масло сливочное
————