Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Мини-пиццы

Мини-пиццы

Мини-пиццы рецепт. Процесс приготовления

Разморозить тесто и раскатать его в тонкий квадратный пластакан. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Колбасу и сыр натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Немного взбить яйцо и смазать им пласт по краям. Майонез и кетчуп перемешать и этой смесью намазать пласт теста во всей поверхности. На смазанное тесто выложить начинку – колбасу, потом огурцы и посыпать сыром. Тесто завернуть в рулет. Рулет разрезать на одинаковые кусочки примерно по 3 см. На противень, застланный бумагой для выпекания, выложить маленькие рулетики срезом вверх. Выпекать пиццы в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Получается примерно 16 мини-пицц. 
Для приготовления нам потребуется:
500 г тесто слоеное
200 г колбаса
150 г сыр
————
1 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. майонез
————
2 стакан.л. кетчуп
————
2 штука огурец маринованный