Митлоф рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Рецептов приготовления существует множество. Я предлагаю свой вариант.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Свинину и говядину порезать кусочками.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 градусов.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Лук очистить и мелко порезать, шампиньоны тщательно протереть тряпочкой (не мыть) и нарезать мелкими кубиками. В сковородке разогреть оливковое масло, выложить лук и жарить его на самом слабом огне до золотистого цвета.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить грибы, перемешать, немного увеличить огонь и жарить, пока не выпарится вся жидкость. За 1 минуту до готовности добавить листочки базилика.

Шаг приготовления рецепта:
#7
У хлеба снять корочку (она не нужна), а мякоть растереть с молоком до однородности.

Шаг приготовления рецепта:
#8
В миске смешать фарш, яйцо, размоченный хлеб, луково-грибную массу, приправить солью и перцем.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Тщательно перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Противень застелить пергаментом и слегка смазать оливковым маслом. Из фарша сформировать «батон».

Шаг приготовления рецепта:
#11
Обернуть его ломтиками бекона, подвернув края бекона под фарш.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Должен получится вот такой «батон».

Шаг приготовления рецепта:
#13
Посыпать розмарином и отправить в духовку. Через 10 минут температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще около часа. Поливать «батон» выделяющимся на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливаться и своим соком смачивать фарш.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Вынуть, прикрыть фольгой и дать «отдохнуть» минут 10-15 (так соки не вытекут при нарезке, а втянутся в «батон» и мясо будет более сочным).

Шаг приготовления рецепта:
#15
Митлоф подают теплым, на подогретом блюде, или холодным, нарезав тонкими ломтиками.

16 Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								400 г 							 							 								 								 									свинина
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								300 г 							 							 								 								 									говядина
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									шампиньоны
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								8 ломтиков 							 							 								 								 									бекон 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 ломтика 							 							 								 								 									хлеб 								 								 									(белый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								50 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 зубчик 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 листика 							 							 								 								 									базилик
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. + 1 стакан.л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 									(для жарки + для смазывания) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 большая щепотка 							 							 								 								 									розмарин
———— 								 								 									(сухие листочки) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
