Мясные шарики рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Рекомендую попробовать такие интересные шарики. Начинка остается сочной, немного пикантной, но потрясающе вкусной.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Картофель почистить, натереть на мелкой терке.

Шаг приготовления рецепта:
#3
В фарш перекрутить луковицу, смешать, влить пару ложек воды.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Кинзу нарезать.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить в фарш зелень, орешки, специи, соль, перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#6
В картофель натереть сыр на мелкой терке, разбить яйца, посолить, поперчить.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Скатать из фарша небольшие шарики, запанировать картофельной шубкой.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Обвалять в панировочных сухарях .

Шаг приготовления рецепта:
#9
Жарить во фритюре до готовности.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Очень вкусное блюдо. В специях, конечно, есть варианты на любителя.

Шаг приготовления рецепта:
#11
На тарелке выглядят очень эстетично.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
600 г фарш мясной (смешанный)
6-7 штука картофель
————
150 г сыр
———— (Тильзитер)
горсть кедровый орех
————
пара веточек кинза
————
1 стакан. сухари панировочные
2 штука яйца куриные
————
1 штука лук
————
по вкусу соль
щепотка перец черный (молотый)
щепотка корица
————
0,5 л масло растительное
