Мясо по-азиатски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В миске соединить овощи и грибы.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Вырезку нарезать тонкими ломтиками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Замариновать мясо в соусе барбекю.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать зеленый лук.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить овощи и грибы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить соус барбекю.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Перемешать и слегка обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Посыпать зеленым луком.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
50 г перец болгарский (очищенный)
150 г говядина
———— (вырезка)
20 г грибы (шиитаке)
50 г соус барбекю
10 мл масло растительное
10 г лук зеленый
40 г огурец
————
3 г кунжут
————
10 г салат
———— (мицуна)