Мясо по-азиатски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

Шаг приготовления рецепта:
#3
В миске соединить овощи и грибы.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Замариновать мясо в соусе барбекю.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать зеленый лук.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить овощи и грибы.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить соус барбекю.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Перемешать и слегка обжарить.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Посыпать зеленым луком.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 									(очищенный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									говядина
———— 								 								 									(вырезка) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									грибы 								 								 									(шиитаке) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									соус барбекю 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 мл 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									лук зеленый 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								40 г 							 							 								 								 									огурец
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 г 							 							 								 								 									кунжут
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									салат
———— 								 								 									(мицуна) 								 								 							 						
