Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#3

В миске соединить овощи и грибы.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#4

Вырезку нарезать тонкими ломтиками.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#5

Замариновать мясо в соусе барбекю.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#6

Нарезать зеленый лук.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#7

Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить овощи и грибы.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#9

Добавить соус барбекю.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#10

Перемешать и слегка обжарить.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#11

Посыпать зеленым луком.

Мясо по-азиатски

Шаг приготовления рецепта:

#12

Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом. Мясо по-азиатски готово! Приятного аппетита!

Мясо по-азиатски

Для приготовления нам потребуется:
50 г перец болгарский (очищенный)
150 г говядина
———— (вырезка)
20 г грибы (шиитаке)
50 г соус барбекю
10 мл масло растительное
10 г лук зеленый
40 г огурец
————
3 г кунжут
————
10 г салат
———— (мицуна)