Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски рецепт. Процесс приготовления

Свинину нарезать полосками, отбить молотком либо тонко порезать. Смазать форму оливковым маслом, выложить мясо, посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, выложить на мясо. Далее порезать тонкими кружками помидоры, выложить в форму. Картофель нарезать кружками, выложить в глубокую тарелку, посолить и смазать майонезом. Выложить на помидоры. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 60-80 минут. Подавать с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г свинина
————
300 г картофель
————
3-4 штука помидоры
————
майонез
————
100-150 г сыр
————
1-2 штука лук
————
масло оливковое
————
соль
перец
————