Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Мясо, тушенное с грибами

Мясо, тушенное с грибами

Мясо, тушенное с грибами рецепт. Процесс приготовления

Грибы предварительно отварить. Отваривать грибы примерно 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле. Отдельно на сливочном масле пожарить репчатый лук и (тоже отдельно) — мясо, порезанное небольшими кусочками. Грибы, лук и мясо залить грибным бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Отдельно в духовке запечь картофель, нарезанный крупными кусками.
Для приготовления нам потребуется:
500 г говядина
————
100 г грибы (сушеные или замороженные)
200 г масло сливочное
————
200 г сметана
————
4-5 штука лук
————
по вкусу специи (лавровый лист, перец)
800 г картофель
————
по вкусу соль