Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему рецепт. Процесс приготовления

Куриное филе нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Обсыпать приправами, добавить кетчуп, перемешать и оствить на 30-40 мин. Затем каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и щедро запанировать в сухарях. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. 
Для приготовления нам потребуется:
1 штука грудка куриная (филе)
1 штука яйца куриные
————
мука
1 стакан. сухари панировочные
по вкусу приправы
масло подсолнечное
———— (для жарки)
1 стакан.л. кетчуп
————