Нисуаз со свежим тунцом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Приготовить соус из тунца. Для этого смешать 120 г консервированного тунца, 150 г японского майонеза, 20 г чесночной пасты, соль и перец по вкусу. Взбивать в блендере 10-15 мин.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Тунца разрезать на 6 частей.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжарить на гриле 10-15 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Крупно нарезать огурцы, помидоры и перец. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе. Вареное яйцо разрезать пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Тарелку обмазать соусом из тунца.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На соус выложить микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо).
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сверху выложить огурцы и помидоры, перец, редис, яйцо.
Шаг приготовления рецепта:
#8
На овощи выложить обжаренного на гриле тунца и маслины.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Украсить кресс-салатом, базиликом, полить дрессингом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
40 г салатная смесь
60 г соус из тунца
1 штука яйца перепелиные
———— (вареные)
100 г тунец
40 г огурец
————
40 г помидоры
————
15 г маслины
———— (тагиаш)
3 г редис
————
10 г перец сладкий (желтый)
5 г песто (масло оливковое+бальзамик)