Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Нисуаз со свежим тунцом

Нисуаз со свежим тунцом

Нисуаз со свежим тунцом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Приготовить соус из тунца. Для этого смешать 120 г консервированного тунца, 150 г японского майонеза, 20 г чесночной пасты, соль и перец по вкусу. Взбивать в блендере 10-15 мин.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Тунца разрезать на 6 частей.

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжарить на гриле 10-15 минут.

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#4

Крупно нарезать огурцы, помидоры и перец. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе. Вареное яйцо разрезать пополам.

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#5

Тарелку обмазать соусом из тунца.

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#6

На соус выложить микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо).

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#7

Сверху выложить огурцы и помидоры, перец, редис, яйцо.

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#8

На овощи выложить обжаренного на гриле тунца и маслины.

Нисуаз со свежим тунцом

Шаг приготовления рецепта:

#9

Украсить кресс-салатом, базиликом, полить дрессингом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Нисуаз со свежим тунцом

Для приготовления нам потребуется:
40 г салатная смесь
60 г соус из тунца
1 штука яйца перепелиные
———— (вареные)
100 г тунец
40 г огурец
————
40 г помидоры
————
15 г маслины
———— (тагиаш)
3 г редис
————
10 г перец сладкий (желтый)
5 г песто (масло оливковое+бальзамик)