Ножка ягненка, тушенная с розмарином рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Влить вино.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г баранина
———— (ножка ягненка)
2 г соль
1 г перец
————
1 г розмарин
————
50 г вино красное (полусухое)
10 г масло подсолнечное
————