Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Ножка ягненка, тушенная с розмарином рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Шаг приготовления рецепта:

#3

Влить вино.

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Шаг приготовления рецепта:

#4

Посолить. 

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Шаг приготовления рецепта:

#5

Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Шаг приготовления рецепта:

#6

Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Шаг приготовления рецепта:

#7

Приятного аппетита!

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Для приготовления нам потребуется:
500 г баранина
———— (ножка ягненка)
2 г соль
1 г перец
————
1 г розмарин
————
50 г вино красное (полусухое)
10 г масло подсолнечное
————