Оджахури из телятины с айвой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Айву нарезать небольшими кусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать мякоть телятины и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Слегка обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить айву.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить нарезанный полукольцами лук.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить по вкусу специи.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Перемешать, обжаривать минут 5, затем переложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Украсить зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Оджахури из телятины с айвой готово!
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г телятина
———— (мякоть)
180 г айва
————
100 г лук
————
4 стакан.л. масло растительное
по вкусу соль
по вкусу специи