Огурчики в «шубке» рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сложить в миску, посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
соленый огурец разрезать на 4 части.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Свернуть рулетиком.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Готово!
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
800 г свинина
————
2 штука огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
————