Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Огурчики в «шубке»

Огурчики в «шубке»

Огурчики в «шубке» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#3

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#4

соленый огурец разрезать на 4 части.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#5

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#6

Свернуть рулетиком.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#7

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#8

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#9

Готово!

Огурчики в

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!!!

Огурчики в

Для приготовления нам потребуется:
800 г свинина
————
2 штука огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
————