Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Огуречные лодочки с творогом и зеленью

Огуречные лодочки с творогом и зеленью

Огуречные лодочки с творогом и зеленью рецепт. Процесс приготовления

Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Удалить из каждой семена. Творог растереть со сметаной, добавить зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать. Наполнить половинки огурцов творожной массой. Сверху украсить листочками петрушки или веточками укропа. Совет. В творожную массу для пикантного вкуса можно добавить измельченные маслины или пропущенный через давилку чеснок.
Для приготовления нам потребуется:
4 штука огурец
————
150 г творог
————
3-4 стакан.л. сметана
———— (густая)
3 стакан.л. зелень (измельченная)