Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Овощная запеканка

Овощная запеканка

Овощная запеканка рецепт. Процесс приготовления

Каждое утро с мужем делаем свежевыжатый сок овощной или фруктовый. Жалко выбрасывать жмыхи и я стала придумывать разные рецепты. К морковно-свекольным жмыхам добавить 4 отварных картофелины, специи по вкусу. Перемешать и добавить 50 мл растительного масла и муку. Приготовленную массу выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 20-30 мин. при температуре 200 градусов.
Для приготовления нам потребуется:
400 г морковь
———— (и буряк, жмых)
4 штука картофель
———— (отварной)
1 штука лук
———— (крупный)
5 стакан.л. мука
50 мл масло подсолнечное
————
по вкусу соль
по вкусу специи (перец, кориандр, имбирь)