Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Овощной пирог

Овощной пирог

Овощной пирог рецепт. Процесс приготовления

Кабачки натереть на мелкой терке, сок отжать. Добавить яйца, кефир, муку и соль. Хорошо вымесить тесто и разделить его на две части. Испечь два коржа (при температуре 200 градусов около 20 минут). Для начинки адыгейский или другой соленый сыр натереть на терке, смешать с майонезом и добавить порезанную кинзу. Выложить часть сырной начинки на первый корж, сверху выложить помидоры, порезанные тонкими кружками. Накрыть другим коржом и выложить оставшуюся начинку. Дать немного настояться. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука кабачки
————
3 штука яйца куриные
————
1 стакан. кефир
————
1,5 стакан. мука
1 стакан.л. соль
300 г сыр
———— (адыгейский)
2 штука помидоры
————
майонез
————
по вкусу кинза
————