Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Паппарделле с белыми грибами и ароматными травами

Паппарделле с белыми грибами и ароматными травами

Паппарделле с белыми грибами и ароматными травами рецепт. Процесс приготовления

Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать на крупные кусочки.
Обжарить розмарин и тимьян в оливковом масле.
Добавить в сковороду лук и еще немного обжарить.
Выложить в сковороду белые грибы, перемешать.
Добавить вино (чтобы придать оттенок).
Через несколько минут добавить сливки и перемешать.
Поперчить и посолить.
Отварить паппарделле (6 мин.)
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном, можно украсить петрушкой.
Для приготовления нам потребуется:
80 г паста
————
150 г белые грибы
————
3 стакан.л. сливки молочные
———— (23 %)
50 г пармезан
50 г белое вино
масло оливковое
————
веточка розмарин
————
веточка тимьян
————
лук
————
соль