Паштет из яиц и баклажанов рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Почистить вареные яйца.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
Шаг приготовления рецепта:
#8
А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца куриные
———— (вареные)
2 штука баклажаны
————
1 стакан.л. сметана
————
1 зубчик чеснок
————
1 горсть грецкий орех
————
1 горсть гранат
———— (зерна)
4 веточки кинза
————
по вкусу соль (адыгейская)
по вкусу перец черный (молотый)
по вкусу хмели-сунели