Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Паштет из яиц и баклажанов

Паштет из яиц и баклажанов

Паштет из яиц и баклажанов рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

Шаг приготовления рецепта:

#2

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

Паштет из яиц и баклажанов

Шаг приготовления рецепта:

#3

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.

Паштет из яиц и баклажанов

Шаг приготовления рецепта:

#4

Почистить вареные яйца.

Паштет из яиц и баклажанов

Шаг приготовления рецепта:

#5

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Паштет из яиц и баклажанов

Шаг приготовления рецепта:

#6

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

Паштет из яиц и баклажанов

Шаг приготовления рецепта:

#7

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.

Паштет из яиц и баклажанов

Шаг приготовления рецепта:

#8

А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!

Паштет из яиц и баклажанов

Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца куриные
———— (вареные)
2 штука баклажаны
————
1 стакан.л. сметана
————
1 зубчик чеснок
————
1 горсть грецкий орех
————
1 горсть гранат
———— (зерна)
4 веточки кинза
————
по вкусу соль (адыгейская)
по вкусу перец черный (молотый)
по вкусу хмели-сунели